葡萄酒分享家,紅酒,高粱酒,威士忌,老酒
    品酒專線   訂貨專線 (02)22187871   Wine Sharer       加入會員 會員登入  
產品折扣區 | 好康分享區 | 獨家特惠區 | 秒殺討論區 | 何處買酒 | 聯絡我們
超完美汽泡酒 卡利德拉 皇家用酒
Wine Sharer會員條款
Wine Sharer(以下稱本網站)係由名酒冊行銷企業有限公司(以下稱本公司)所主持,為電子商務及行銷服務之目的將蒐集、處理或利用您於本系統中留存之個人資料,本公司將本尊重客戶權益之原則,對於個人資料之蒐集、處理、利用皆會嚴格控管及保密。基於個人資料保護法之規定,您可以透過本公司客服專線對您的個人資料行使以下權利:請求查詢、閱覽、製給複製本、更正、補充、停止蒐集、處理、利用或刪除。若有任何造成不便之處,尚祈見諒。

由於本網站內容為酒類資訊及商品,請確定閣下年滿十八歲,已成年並具有購買酒品之資格。當您確認加入會員之後,表示您已經閱讀、瞭解且同意接受以下所有條款的內容與約定。並完全接受本服務現有與未來衍生之服務項目。

<< Wine Sharer會員服務使用條款 >>
.會員服務
本公司所提供的服務範圍,包括www.wine-sharer.com網站、Wine Sharer品酒教室,以及未來所有可能衍生,屬於本公司並包括使用本公司所提供商品、物流與資訊內容之所有網路、實體等服務。其服務內容包括但不限於商品買賣、內容瀏覽與利用電子郵件或其他方式進行商品行銷資訊之提供。

.會員註冊時必須填寫確實之個人資料
會員同意於註冊時提供真實之個人資料,您所登錄之資料有變更時,應隨時更新之,如因資料未更正而導致送貨延誤等相關問題時,本公司不負擔任何賠償責任。若發現有不實登錄時,本公司得以暫停或終止其會員資格,若違反中華民國相關法律,冒名者應自負所有法律責任。

.會員帳號、密碼與安全
會員應妥善保管個人帳號及密碼,並於每次使用後確實登出,以防他人盜用。您應為此組帳號與密碼登入系統後所進行之一切活動負責,並勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人知悉,若您的帳號或密碼因此遭人非法使用,本公司不負賠償責任。

.隱私權保障:
關於您的會員資料將依本公司「隱私權政策」受到保護與規範。對於會員所登錄或留存之個人資料,在未獲得會員同意以前,絕不對非本公司相關業務合作夥伴以外揭露會員之姓名、地址、電子郵件地址及其他依法受保護之個人資料。 在下列的情況下,本公司有可能會提供您的個人資料給有權機關或主張其權利受侵害並提出司法機關正式證明之第三人:
一、基於法律之規定、或受司法機關與其他有權機關基於法定程序之要求。
二、在緊急情況下為維護其他會員或第三人之合法權益。
三、為維護會員服務系統的正常運作。
四、會員透過本服務而產生的金流或物流等必要資訊。
五、會員使用本服務之行為違反本條款。˙智慧財產權 本公司所使用之軟體或程式、網站上所有內容,包括但不限於著作、圖片、檔案、資訊、資料、網站架構、網站畫面的安排、網頁設計,均由本公司或其他權利人依法擁有其智慧財產權,包括但不限於商標權、專利權、著作權、營業秘密與專有技術等。任何人不得逕自使用、修改、重製、公開播送、改作、散布、發行、公開發表、進行還原工程、解編或反向組譯。若您欲引用或轉載前述軟體、程式或網站內容,必須依法取得本公司或其他權利人的事前書面同意。如有違反,您應對本公司負損害賠償責任(包括但不限於訴訟費用及律師費用等)。

.客戶資料之使用目的
本網站為商業與技術資訊、客戶管理、會員管理、行銷、資訊與資料庫管理、統計調查與分析、其他合於營業登記項目或章程所定業務之需要等目的,蒐集並於前述目的範圍內利用您所提供之個人資料。

.客戶資料儲存及保管方式
您的個人資料均被嚴密地保存在本網站的資料庫系統中。同時,任何人均需在本網站訂定之資料授權管理規範下,進行資料之取得與使用,而不在授權範圍內之任何人,均不得亦無法通過授權控管系統而取得資料。

.資料安全及保護方法
我們以Secure Sockets Layer(SSL)機制進行資料傳輸的加密,並已加裝防火牆防止不法入侵,避免您的個人資料遭到非法存取。我們並應用亂碼化方式儲存密碼,以確保您的密碼不會遭到非法竊取。

.Cookies的運用與政策
Cookies 是伺服端為了區別使用者的不同喜好,經由瀏覽器寫入使用者硬碟的一些簡短資訊。您可以在Netscape的「功能設定」的「進階」或是IE的「Internet選項」的「安全性」中選擇修改您瀏覽器對Cookies的接受程度,包括接受所有cookies、設定cookies時得到通知、拒絕所有cookies等三種。如果您選擇拒絕所有的cookies,您就可能無法使用部分個人化服務,或是參與部分的活動。 為了提供您更好、更個人化的服務,以及方便您參與個人化的互動活動,cookies 在您註冊或登入時建立,並在您登出時修改。另外,為了統計瀏覽人數及分析瀏覽模式,以瞭解網頁瀏覽的情況,做為本網站改善服務的參考。本網站會在本政策原則下,在您瀏覽器中寫入並讀取Cookies。

.隱私保護諮詢
如果您對於我們的隱私權保護政策或是有個人資料蒐集、利用、更新等有所疑問,請利用電子郵件聯絡:WineSharer@gmail.com
本隱私權聲明從2016年04月30日起開始生效,惟為因應社會環境及法令的變遷與科技的進步,為保護客戶個人資料安全及隱私,我們將隨時修改此聲明,並將儘速更新與公告於本網站。

.責任限制
會員使用本服務時,其使用過程中所有的資料紀錄,以本服務資料庫所記錄之資料為準,如有任何糾紛,以本服務資料庫所記錄之電子資料為認定標準。

.服務暫停或中止:
本公司以目前一般認為合理之方式及技術,維護本服務之正常運作。但在下列情況之下,本公司將暫停或中斷本服務之全部或一部,且對使用者任何直接或間接之損害,均不負任何賠償或補償之責任:
一、對本服務相關軟硬體設備進行搬遷、更換、升級、保養或維修時;
二、使用者有任何違反政府法令或本使用條款情形;
三、天災或其他不可抗力之因素所導致之服務停止或中斷;
四、其他不可歸責於本公司之事由所致之服務停止或中斷;
五、非本公司所得控制之事由而致本服務資訊顯示不正確、或遭偽造、竄改、刪除或擷取、或致系統中斷或不能正常運作時。本公司針對可預知之軟硬體維護工作,有可能導致系統中斷或是暫停者,將會於該狀況發生前,以適當之方式公告於本網站。

.會員身份終止與本公司通知之義務
本公司具有更改各項服務內容或終止任一會員帳戶服務之權利。若是會員希望終止會員資格,可直接利用電子郵件或致電客服的方式,通知本公司註銷您的會員資料。會員有通知取消本公司會員資格之義務,並自停止本公司會員身份之日起,喪失所有本服務所提供之優惠及權益。

.使用條款修改及終止
本公司保留隨時修改本條款及終止服務的權利。本條款若有修改,經本網站公布即刻生效,本公司不另外個別通知會員。當本公司將修改後的會員使用條款內容於本網站公布以後,您繼續使用本服務的行為即代表您已接受此修改。

.本條款之效力、準據法與管轄法院
本條款中,任何條款之全部或一部份無效時,不影響其他約定之效力。會員與本公司之權利義務關係,應依應依網路規範及中華民國法律定之;若產生任何爭議以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。本公司的任何聲明、條款如有未盡完善之處,將以最大誠意,依誠實信用、平等互惠原則,共商解決之道。